Stellenausschreibung FSJ 2017/2018 Drucken E-Mail
Sonntag, den 23. Juli 2017 um 15:00 Uhr

Freiwilliges Soziales Jahr der Evangelisch-Lutherischen Kirche Rednitzhembach

an der Grundschule Rednitzhembach und dem Evangelischen Kinderhort Regenbogen

In Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirchengemeinde bietet die Grundschule in Rednitzhembach für das Schuljahr 2017/18 eine FSJ-Stelle an.

Viele junge Erwachsene haben nach der Schule den Wunsch, sich beruflich zu orientieren und Verantwortung für sich und andere zu übernehmen. Ein Freiwilliges Soziales Jahr bietet ihnen dazu die Möglichkeit. Studien belegen, dass ein solches FSJ junge Menschen angesichts der verschiedenen Wahlmöglichkeiten unterstützt, die richtigen Entscheidungen für ihre Zukunft zu treffen.

In der Schule und im Kinderhort soll die FSJ-Kraft unter Anleitung der Lehrkräfte und Erzieher im Unterricht und bei der Nachmittagsbetreuung mithelfen, in den Mittagspausen der Ganztagesklassen und in den Arbeitsgemeinschaften unterstützend wirken, selbst Veranstaltungen planen und durchführen, Ausflüge und Freizeiten begleiten sowie einfache Verwaltungstätigkeiten übernehmen.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte ab sofort an:

Grundschule Rednitzhembach

Zwischen den Brücken 3,